Malteser Reutlingen

Interessensgemeinschaft für ein attraktives Reutlingen übergibt Scheck

Für die allgemeine Arbeit und das Engagement beim verkaufsoffenen Sonntag "Tag der Sicherheit" hat sich die Interessensgemeinschaft für ein attraktives Reutlingen (RTaktiv e. V.) bei den Reutlinger Sicherheitsorganisationen am vergangenen Donnerstag bedankt und einen Scheck überreicht.

11.12.2017
Bild: Stadtmarketing und Tourismus Reutlingen GmbH

Für das Engagement im Vorfeld, der Durchführung sowie auch im Nachgang des "Tag der Sicherheit" in Reutlingen bedachte die Interessengemeinschaft für ein attraktives Reutlingen - kurz RTaktiv e. V. - die Malteser Reutlingen, die Abteilung Stadtmitte der Feuerwehr Reutlingen, den DRK Ortsverein Reutlingen, das THW Ortsverband Reutlingen, die Johanniter Unfall Hilfe Reutlingen, die Kreisverkehrswacht Reutlingen-Münsingen e.V. und das DLRG WRG Neckar-Alb mit einem Scheck über € 2.000.

Wir Malteser bedanken uns für die vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Weitere Informationen

Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax-Bank  |  IBAN: DE45370601931201219473  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7